猫的作文300字
一进舅舅家门,一只布偶猫一摇一摇地跑过来,像是在欢迎我们的到来。它全身雪白,摸起来像棉花一样柔软,三角形的耳朵是黑色的,一双蓝宝石般的眼睛周围有一圈褐色的花纹,粉嫩嫩的鼻子两旁有又细又长的胡须,它的眼睛上面也有四根胡须,太奇怪了。一条棕褐色的尾巴像狗尾巴草,有时候竖起来,有时候耷拉着,很好看。
我把布偶猫抱在怀里,它就像小宝宝睡在摇篮里一样,乖巧极了。我用梳子给它梳毛,它会舒服地趴在地上,发出“咕噜咕噜”的响声像是在感谢我。小猫最喜欢玩球了,我把球放到它面前,它伸出前爪左右开弓,球滚远了,它立马追了过去,玩得不亦乐乎。我把小外婆送我的玩具兔子挂在高尔夫杆子上,当成逗猫棒吸引了小猫的注意力。小猫抬着头,盯着兔子,它找准时机,立起身子,伸出前爪,一把抓住了兔子,往嘴里塞,我把杆子往上一提,小猫抓着兔子不放,也跟着站直了身子,它就像一个模特摆出了一个漂亮的姿势。猛地一拉,绳子断了,它叼着兔子躲回了自己的屋里……
布偶猫太可爱了,我多想养一只啊!