一只猫作文
以前“强力推荐”里有篇作文叫《假如我是一只猫》。虽然很长,但是我还是耐心地看完了,因为和猫有关嘛!看完过后我也忍不住了,有人想抢我位置不成?但是……突然心血来潮,想起了一个非常非常严肃的问题:假如我不是一只猫,那么我是什么?是不是很严肃?(别晕,晕了就没人看我的作文了。)猫猫苦想了很久,终于有了一点儿眉目。给大家分享分享!
NO。1:老虎
我在《每只猫必会的N种语言》里说过了,猫是老虎是师傅啊!所以我如果哪天做猫做烦了,就可以去做老虎了!反正都是猫科动物嘛,长得差不多,又蛮威风的。是不是啊?我觉得老虎好可爱的哦!想想看,如果我猫猫成了老虎以后,在我猫猫后面跟着的就不只是一大群猫了!所有动物都得跟在我后面!喵呵呵呵呵~~想起来就高兴啊!不过还得等我做猫做腻了之后才考虑这些事情。
NO。2:猴子
最聪明的动物了!(人除外哦~)中无老虎,猴子称大王”!但是,首先要……老虎去出差了我才能当大王。不过也挺不错的,在树林里翻腾跳跃,好自由哦!而且和人关系又是那么近,很自豪的哦!呵呵!喵,可是我认为猴子……不怎么干净吧?如果我要做猴子的话,我就得做一只干净的猴子!哼,我是猴子我怕谁?老虎除外!狮子除外!狼除外!豹子除外!晕,看来猴子也不是那么好啊?
NO。3松鼠
也是一种很可爱的动物,对不对?喵~好可爱好可爱的哦!软绵绵的尾巴,软绵绵的毛,毛茸茸的耳朵,实在是太可爱了!还有那橘黄色的猫,天哪!在树上蹦蹦跳跳地跑去摘美味的松果!找个树洞住下来,用尾巴盖住整个身体,好可爱啊!我最喜欢的动物是猫,第二就是松鼠了啦!记得去九寨沟的时候看到松鼠在树林里跳来跳去,好可爱~~~可爱的松鼠!毛茸茸的猫!毛茸茸的松鼠!都是毛茸茸的!(又开始废话了)
NO。4:小绵羊
绵羊也很可爱的啊!毛茸茸的小绵羊~~(晕,找不到词了)那就~毛绒绒吧。做绵羊很好玩啊,只是每年被剪一次毛而已,我不介意的啦!绵羊都是很温顺很乖巧的,我可以很乖很乖地用毛蹭我的小主人的身体,很可爱很可爱地舔她的手。哇哦,看来做什么都很好玩耶!不知道青草是不是好吃?……
NO。5:狐狸
别用那种眼神看着我好不好?猫猫怕怕啊……我可不是想当你们想象中的那种又狡猾又坏又可恶的狐狸!我想当的是又可爱又漂亮又聪明还人品很好的狐狸!哦不对,是狐狸品很好的狐狸。我会对森林里的动物们很好的(当然是住在森林里面了,你听说过谁想养只狐狸在家里?)。我不会像你们在童话书里看到的那些狐狸一样坏,我绝对会对所有人和动物都很好的!我会不欺负弱小,好好学习,天天向上!(蛮像每学期开学的时候老师让写的新学期的承诺……汗)
NO。5:狼
应该很多朋友都看过《狼图腾》吧?我很崇拜那里面的狼。它们很勇敢很厉害,而且会和人类生活得很好。那里的人也都对它们很不错,不会随便去欺负和打扰他们。这不是很好吗?一起快乐地生活。狼很冷酷很凶猛,我喜欢。它们不屈不饶,很有团队精神哦!不知道为什么,我喜欢狼胜过喜欢藏獒。
猫猫很喜欢猫,也喜欢所有动物!狗除外,狗会咬猫的!呃,昆虫不算动物吧?猫猫怕所有昆虫,包括~包括蚂蚁!
我是猫!我就是猫!我永远都是猫!但是也许我以后会想当其它动物吧?以后再说啦,反正现在我是猫!
(嗯,如果允许的话,我还愿意做一块巧克力或者一杯咖啡!一朵香水百合也不错!呵呵喵!)