小花猫作文
我家有一只贪玩的小花猫,它的名字叫做小咪。
有一次,我们已经开饭了,可是小咪不知道跑到哪里去了,我就去找它。我跑到后院,发现小咪正在和一只比它还要小的猫玩呢。
又有一次,我在床上看书,小咪跳到了我的床上,来到我的面前,我动了动手,它就从床上跳了下去,过了一会它又跳到了我的面前,我突然捉住它,点了点它的小鼻子,它却假装要咬我的样子,于是我就笑着说:“你真是一只贪玩的小猫啊!”
还有一次,小花猫在地上乱跑乱跳,从这间屋子里跑到那间屋子里,从这头跑到那头,我就跟它玩起了追捕游戏,它跑的很快,突然它跑到了树上,不敢下来了于是我就找了个扶梯爬上去把它抱了下来。
我家的小咪真的是一只特别贪玩的小猫啊,它活泼、可爱、调皮,我认为它是世界上最讨人喜欢的小动物。