小猫咪作文
我有一个可爱的存钱罐,这是我生日那天妈妈送给我的。
我的存钱罐是一只可爱的小猫咪,它的头光溜溜的,耳朵翘起来,仿佛在听我有没有乱花钱。小猫咪的嘴圆圆的,好像在说:“主人,我饿了。”它的肚子可大啦!可以装下许多只“老鼠”,只要把“老鼠”放进它的脑袋顶上,它就会咪咪地笑,好像在说:“主人,你真好!”它的尾巴翘起来,高傲地站在书桌的一角。小猫咪真可爱啊!
小猫咪不仅外形美丽,还懂得节约用钱呢!
只要我把存钱罐里的钱拿去买零食,小猫咪就会翘起嘴角,仿佛在说:“主人,你真坏!不让我吃东西。”只要我把存钱罐里的钱拿来捐款,小猫咪就会笑着说:“主人,你真有爱心!”等存钱罐里的钱放满了,小猫咪就会高兴地说:“主人,我吃饱了!”
我爱我的小猫咪存钱罐,它是我一生中的陪伴。