波斯猫作文
在一座安静的小房子里住着一只全身雪白雪白的波斯猫,每一个人从它身边走过都会坚起大母指夸夸它,波斯猫得意极了!这时一只小花猫慢步走来说:“漂亮的波斯猫姐姐你能跟我一起玩球吗?”波斯猫扭过头去,把头抬的高高的望着天空说:“哼!我才不跟你玩呢?看看你的身子黑乎乎的,小心把我的毛弄脏,滚开!”小花猫只好一个人孤零零地跑到一边玩球去了。
忽然,一只小老鼠吱溜一声从一个洞里悄无声息的像箭一样跑出来,波斯猫看见老鼠来了,它浑身发抖,脸色苍白,不知道往哪里跑。“快救救我呀!”话音落,小花猫像风一样跑来老鼠抓住,对波斯猫说:“我请你吃老鼠好吗?”波斯猫看看老鼠看看小花猫,脸刷的一下红了,像苹果一般。它把头低了下去说:“小花猫刚才是我不好。”小花猫兴奋的说:“没关系!”它们俩握着手一起吃着可口的老鼠。