我的小猫作文
我家以前有一只小猫。他披着灰色天鹅绒的毛皮,有一双像蓝宝石一样闪闪发光的眼睛。长得特别可爱,就像一个不食人间烟火的小仙女。
我们家的猫很可爱,很听话,很可怜。记得有一次一个好朋友来我们家玩,我们不知道玩什么。于是我们在院子里转了一圈,突然我们的目光都盯在了睡着的小猫身上。看她多可爱。呼吸很均匀。把手放在它的头发上,啊,好温暖。不知道怎么回事,小猫突然醒了。我想可能是被我们两个人的声音吵醒了。突然脑子里闪过一个邪恶的念头,就是和小猫玩,而不是和小猫玩,折磨它。我们开始玩。我们告诉他跳进箱子里。他还挺听话的!于是我们把箱子封好,抬上抬下。当我们突然良心发现把小猫带出去看看。唉,真是可怜。我看到它浑身发抖,眼里有一丝恐惧。