从前,猫和老鼠是一对很好的朋友。他们一次也经历了很多的事,也知道彼此的性格。
猫的家族知道了猫和一个老鼠做朋友,感到十分的荒唐。有那么认为,他在侮辱家族。有的猫认为呢?它是一头傻猫,因为猫和老鼠本来就是天敌。
猫得父母要求他们必须要吃掉这头老鼠,而猫也看见了他的父母吃掉老鼠的时候,十分的愉快,十分的享受,而他的内心也变得动摇了起来,有想吃老鼠这个念头。
猫说老鼠出去玩,在这个机会,她想练练手把这个老鼠给吃了它。
老鼠出门的时候,有一只松鼠对他说,老鼠呀,你真傻,你难道不相信这头猫会吃了你吗?老鼠很坚定的说,我相信我的好朋友,他是一头好猫,它跟别的猫不一样,说完老鼠就来到了小猫的家,小猫的表现没有让老鼠感到任何的异常。
忽然猫狮子大张口,就把老鼠给吞进自己的肚子里,老鼠死都不知道是怎么回事。
江山一改本性难移,这头小老鼠,如果当时听松鼠的建议的话,就不会至于这个下场了。
不要随便的相信一个本性难移的人,而他可能会给你造成生命的威胁。