老鼠和猫作文
从前,有一对好兄弟,他们是老鼠和猫。他们家里的每个人都和他们一样。老鼠和猫是兄弟或朋友,但是一个误会导致了他们的争吵。到目前为止,猫一直在捉弄老鼠或者吃老鼠。让我们看看故事的起因。
一天,老鼠独自去山里玩。他正在玩耍,看见一堆草在动。他觉得奇怪,走过去看了看。它一穿过干草堆,就看到了一个巨大的“猫”& mdash& mdash老虎,它不知道它是一只老虎,但认为它是它的猫亲戚或猫朋友。这只老虎看起来像一只猫。“嘿,来玩吧。”在老鼠的声音落下之前,老虎向老鼠冲去。老鼠害怕了,继续喊着:Help!猫和我们不和。他们要吃了我们!”许多老鼠不知道从哪里出去,那就是“大猫。在这么多老鼠面前,他津津有味地吃了十几只老鼠。每个人都吓得逃跑了。
从那以后,只要老鼠是动物,猫就一直在抓老鼠。正因为这种误解,猫一看到老鼠就会把它们赶走。