一只猫作文
我是一只小白猫。全身白色的,脖子系着一个漂亮的蝴蝶结。我的眼睛是蓝色的,胡须很长,是用来探路,我不家一张小小的嘴巴,喜欢品尝人间美味。
勤劳的猫
我很勤劳,经常捕老鼠,1小时就捕老鼠20多只,人们都夸我“捕鼠小能手”,我听了捕得更快了。我主人也经常给我吃鱼,通常没有老鼠我也不闲着,我就出去捕鱼,有时会馋得舔几口,不过我从来不把小鱼吃下肚,而是等主人回来我就给她一个惊喜,主人回来一看,惊喜得不得了,抱起我就大亲两口,还给我洗了个热水澡。
漂亮的猫
我也很漂亮,主人给我买的衣服真的数不胜数呀!有粉色的小裙子,花格子的小短裤,黄色的小衬衫等。主人带我上街,只要看见我的人,哪一个不说我:“好美呀!”有时我只要笑一笑,所有的人都会在背后跟着我走,我就像他们老大似的。
你们说我可不可爱呢?