猫的作文400字
一天中午,小猫花花吃过午饭,正在洗碗。洗着洗着,小熊猫快快高兴地趴到花花家窗台上大叫:“花花,快出来踢球,我俩一决高下!”“谁怕谁呀,你等着!”花花一溜烟跑了,水龙头也不关。
花花把快快带到了自己平时最爱玩的草地上,开始比球技了。花花一个“飞毛腿”把球踢了飞起,都快飞到太阳上取暖了,太阳也好像要打落似的。快快的名字可不是白来的,它迅速接住球,来了个“无影脚”射门,球进了,也摔了个人仰马翻。
这时,小狗乐乐要去超市买东西,刚好经过花花家门口。乐乐发现花花家门口无缘无故多了一条河,快快家的老海龟都游进了花花家。乐乐问:“海龟爷爷,这怎么多了一条河呢?”海龟说:“可能花花要开游泳馆吧,我正好享受一下!”乐乐走上前敲了敲门“花花,花花……游泳为何不叫上我呢?快开门!”乐乐快喊破嗓门也没人应答,海龟说:“你别喊了,吵死我了,我游过来时它们就往东边去了。”
小狗二话没说,就跑向了东头街,看到花花和快快在踢球,玩得不亦乐乎。乐乐跑上去说:“花花,游泳怎么能不叫上我呢?”花花一头雾水:“我们没搞游泳聚会呀,我和快快一直在玩球。”“不信你自己回家看吧。”
花花回家看了看,想起了自己粗心大意犯的错,告诉了大家。海龟爷爷批评了花花:“你太粗心了,今后可不能再这样了。”