猫的作文400字
夜。
静得吓人,仿佛能听见风带起了树叶在空中跳着爱的华尔兹,朦朦胧胧的月光轻覆在精灵们的脸庞,注定无眠的晚上。
这么静的时分,让人不想些什么是很难的,那些人那些事,好像才刚刚发生,慢慢地在眼前清晰起来。
那个可爱的男孩子,他本该一尘不染的脸因染了发而略显霸道,记得他在qq上对我表白多次,可现实中我们依旧如兄弟一样无所顾忌地说说笑笑。好像很久很久都没有见到他了,有点想他了呐。
嘿!亲爱的小孩,你有在听吗?你是否和我一样,在深夜里沐浴着月光想着谁吗?原谅我是一只胆小的猫儿,只敢在无人的黑暗角落里诉说自己的爱恋……
以前我总是拒绝他,各种各样的理由都试过。
现在呢?你在哪里,他不见了,我把他弄丢了,这都是因为我的懦弱啊。我这个白痴!
心里慢慢地衍生着一种悸动,可是我没有机会了,能说喜欢你吗?若再见面,我会狠狠地抱住他,宣告别人我的所有权。我一定要这么做,人不能一错再错的,我认为我是一只猫,诡异而慵懒,猫也是不能犯错的。可是可是,你的人在哪里呢?对不起,对不起!慌忙直起身来望着天花板,我不哭,我不哭!我知道啊,这都是我的不珍惜。
睡因子慢慢地侵袭着我的脑细胞,眼前模糊得好像虚无。
有个眉眼清秀的男孩说我们在一起吧,旁边好像有人在唱,在一起吧,在一起吧。男孩的笑容越发的深邃,我说,好。
月亮也累了呢,呵~