流浪猫的作文
在我居住的小区里,有一群流浪猫。他们有爬树,翻墙的好本事,也有走路悄无声息的本领!我有时会拿些火腿肠,小鱼干之类的食物去喂他们。
今天下午,我把攒了一周的零花钱,全部塞到了口袋里,去小区里找他们,走进一道小胡同,只听见‘喵喵‘叫着向我走来’’,在我腿边钻来钻去,还不停的往我身上蹭。
这些猫,什么样的都有,我最喜欢的就是一只胖胖的,黑白相间的猫,我给它起名叫小胖, 它的眼睛很亮,它也能活泼,每当我走过时,它就快速的跑到我身边,扬起小头,看着我,喵喵的叫着,似乎在说;主人,我饿了,快点给我吃吧‘,’但是每次我都故意放到它的嘴边,鼻子边,让它闻闻,然后拿开,就是不给它吃,惹的它喵喵喵的叫个不停,最后感觉无趣就跑走了,然后我一叫,又快速的跑过来,但是,我最后还是给它吃了,久而久之,它似乎也很配合我,我逗它,它也总是来来回回的跑,十分有趣! 我无聊的日子,真开心有他们陪伴!