可爱的猫作文400字
去年,姐姐从街道上捡回一只虎皮猫,带它去打了疫苗,从此它就成了姐姐的宠物。
在暑假,妈妈带我去看姐姐,到了她的宿舍,里面被多咪弄得乱糟糟的,哦!忘了介绍了,多咪就是那只小猫,它的眼睛一只是黄色的,一只是蓝色的,尾巴很长,能随意弯曲,两只耳朵尖尖的,凡是遇到不喜欢的人,它的耳朵就会动,还张开大嘴向“敌人”露出锋利的牙齿,好像在说:“谁敢和我斗?”
多咪没有向我动耳朵,证明它不讨厌我。它一蹦就蹦到床上,我伸手去摸它,它把自己尖锐的指甲缩进手掌,用软和爪子来抓我的手,然后把我的手放进嘴里,轻轻的咬一下,再放开。
妈妈在帮姐姐整理宿舍,多咪在捣乱,姐姐让我把她抱出来,结果它在我的眼角挖了一下,顿时我的眼角就流血了。姐姐很生气,一把把它抱到床上打它,它喵喵的叫着,向姐姐求饶。
夜里,我起来上厕所,顺便去看了看多咪,用祈求的眼神看着我,我给它端了一盆猫粮,它马上就不叫了。
虽然这只虎皮猫很调皮,但我还是很喜欢它。