机器猫作文300字
我有许多美好的愿望,但有大部分的愿望都是不可能实现的,每当我想到这些永远不可能实现的愿望时,总是很羡慕那个叫“大雄”的小男孩,因为他有一个好朋友,神奇的机器猫——哆啦A梦!
如果我有机器猫,我就会向他要一个“梦游机”。每当早晨艰难起床的时候,我就希望能有一个梦游机,那是一个像头罩一样的东西,能够让使用者边睡觉边做其他事情的机器。要是有这个机器,我就可以一边洗漱、吃饭,一边睡觉,睡眠时间至少比平常多出了半个小时。
如果我有机器猫,我就会向他要一个“时空门”。从门的一端进去时,心里默念着自己想去的地方,下一秒你就会到那个地方。要是有这个机器,早晨我就可以在快开校门时穿过时空门,到达学校,既省力又省时间。
如果我有机器猫,我就会向他要一个“竹蜻蜓”。竹蜻蜓是一个非常方便的交通工具,把它戴在头上,你就可以像坐直升飞机一样到达目的地,经常遭遇堵车的时候,我都会希望有竹蜻蜓,方便地从空中就到达目的地,然后看着地面堵车的人们一筹莫展。
如果我有机器猫,我就会向他要一个……