波斯猫作文
我觉得波斯猫是猫族最可爱的动物。它可爱的的面孔上,一对碧蓝碧蓝的眼睛像蓝宝石一样。它的尾巴毛茸茸的,向上翘着,漂亮极了。我给波斯猫取了一个听的名字:乐乐。
波斯猫很可爱。可是,它最喜欢玩绒线球了。有一次,我正在写作业,突然小波斯猫“拿”起妈妈的绒线球玩了起来,绒线球掉进了沙发底下,于是它就用肯切的目光看着我,我就走过去帮它拿出来,它看了就用谢谢的目光靠近我。
波斯猫也很喜欢在没人的时候看家。如果有外人来它就大声叫,这就是给主人的信息吧。
我爱波斯猫。