机器猫作文400字
你们肯定都看过动画片<<机器猫>>吧,里面的哆啦a梦神通广大,会从它的口袋里掏出无数神奇的东西,如果我是哆啦a梦那该多好啊!如果我是哆啦a梦,我会变出一座世界上最漂亮的东师附小,让孩子们到这里上学.
如果我是哆啦a梦,我会把贫穷的家庭变得富裕,让他们的孩子接受最好的教育.
如果我是哆啦a梦,我一定会变出一个"万能飞船",一秒钟就能飞五万里,能在天上飞,在宇宙中遨游;能在海里游,而且速度和潜水艇一样快它还有一个特点,就是它能自动驾驶,只要说到哪里,就能立刻飞到哪里如果有巨大的物体挡住,只要按一下导弹的按纽,就能把障碍物炸掉飞船上还有一个很好的服务机器,你要喝什么,吃什么,都叫它拿来,每人到一个地方只要一元钱.
如果我是哆啦a梦,一定会变一个保护层,让树木花草、动物身上都穿上一个保护衣,无论什么都伤害不了它们.
如果我是哆啦a梦,一定会变出"善良药",人吃了或者凶猛动物,害虫吃了都变得善良.
如果我是哆啦a梦,一定会变出擦不破或者粘不破的本子,无论怎么擦,怎么粘都不会破.
如果我是哆啦a梦……