我喜欢猫作文
我家有一个“金钱猫”,嘻嘻,其实它是个存钱罐,是爸爸在六一的时候给我买的,我十分喜欢它!
“金钱猫”是我家第一“大老板”,它圆圆的大脸上,有一双像黑宝石一样的大眼睛,身体胖乎乎的,手上举着一个大大的红条,上面有四个大金字“生意兴隆”。腿短短的,下面还有两只又肥又大的脚,十分可爱!
它是我的好朋友,整天摇着它那胖胖的肚子,“哗啦哗啦”响,仿佛在跟我说“主人主人,你看我多胖啊!”每次我一放钱进去,它可开心了,说:“主人,你太客气了,天天给我增肥,你看我都这么胖了呀!”我拍拍它的头,说:“以后我给你多增肥,把你养成大肥猫!”“金钱猫”十分开心,笑得更欢了。
我喜欢“金钱猫”,它给我带来了许多快乐!