一只猫作文
Hi,大家好,我是一只猫,拥有世界上独一无二的皮毛和瞳孔。
我有一幅漂亮的、淡紫色的皮毛,还有一双和皮毛相配的淡紫色的大眼睛,你可别小瞧这对大眼睛,它比别的猫的眼睛看得可都清楚,还有小巧的嘴巴,长长的胡须是淡粉色的哦!尾巴脚丫都是粉红色的,很羡慕吧,嘻嘻……告诉你们一个秘密,我紫色的皮毛下还有一些浅蓝色的毛哦!
所以说,我是天下独一无二的,谁也模仿不来的正版可爱的小猫。
对了,忘了告诉你们了,我的名字叫糖糖,为什么叫糖糖,等会我再说。
我们猫氏家族最爱睡觉了,一天至少要睡16个小时以上,可是我不是一只普普通通的猫,我一天只睡7—15个小时,我们猫是很擅长抓老鼠的,但是,我们主人家却没有老鼠可抓,到现在我还没抓过一只老鼠呢,也不知道自己会不会抓。我最喜欢的是和同伴们玩“滚滚滚”的游戏了,可是,不时会有一些小孩子把我们当作真的小球,一脚把我们踢老远。
小主人最喜欢我了,为什么呢?因为我的毛色恰好是主人所最喜欢的紫色,所以对我最好也不足为怪了。
好,该说说我为什么叫糖糖了,原因很简单,我很喜欢吃糖,特别是棉花糖,小主人很宠爱我,总亲昵的叫我糖糖,最最让我得意的是小主人每天省下零花钱为我买各种糖吃,吃着甜丝丝的进口即化的棉花糖别提有多美啦!
好了,小主人又拿着棉花糖回来了,剩下的以后再给你们说吧,再见!
吃棉花糖去喽!