“喵喵喵。”猫布拉轻轻地摩擦着巨鼠格丁。
在那两年前,猫布拉在路上可怜地出生了。你知道路上到处都是人!没有人能同情bra,但是猫的敌人葛丁冒着生命危险从鼠洞钻出来,把连耳光都打不到的小猫bra从街上拖进鼠洞。
据说,当动物第一次睁开眼睛看到任何东西时,它们会把它当成自己的母亲。然而,布拉看到了格丁,一只巨大的老鼠。可想而知,格丁成了布拉的“妈妈”。
格尔丁是鼠王,而布拉是猫王的“掌上明珠”。布拉慢慢长大,意识到自己是猫王的猫和宝宝,而他的救命恩人是一只老鼠和一只巨鼠!更何况猫是老鼠的敌人!胸罩犹豫了一下,想了想,决定报答葛丁!虽然布拉成了猫中的新猫王,但她仍然为老鼠寻找食物,成为了一只猫性老鼠!既帮老鼠找食物,又不咬巨鼠,自助的老鼠!
巨鼠格丁很尴尬。布拉是猫王,他是鼠王。你想让布拉带着猫去吃这些兄弟还是。
胸罩真的不是来吃老鼠的。少爷兴冲冲的领着一群学生去吃老鼠却没看见,就把猫赶出了家门!
如果你想知道发生了什么,请下次再看!