我的梦想作文
我是个爱看动画片的孩子。每当放假的时候,我一有时间就会打开电视机收看动画片,每次都被精彩情节逗得哈哈大笑。妈妈说我是个“动画片迷”。
其实,爱看动画片的我在喜欢看动画片的同时心里悄悄产生了一个梦想:当一名动画片导演。因为我发现,好多我喜欢的动画片都是外国的作品。于是,我下定决心,要当一名动画片导演,专门为中国孩子创作出更多更好看的动画片。
妈妈告诉我:“当一名动画片导演可不是一件容易的事情,首先要有一个好的剧本,再绘制出类似连环画的故事草图,还要经过拍摄、后期制作等许多繁琐的工作。这些工作可不是一个人就能完成的,必须组织一个团队一起制作。即使制作出了一部动画片,要通过审核才能在电视台播放。”妈妈的这一番话并没有动摇我当动画片导演的决心。我想:我会通过我的努力去实现这个梦想的!
如果我当上了动画片导演,我会组织一个热爱动画片事业的团队,一起创作出深受中国小朋友喜爱的动画片,还要让外国的小朋友也喜欢上我制作的动画片,让中国的动画片走向全世界!
当然,光有梦想还不行,要向着目标脚踏实地地去努力,每天前进一点点,我相信,总有一天我会实现我的梦想。