我的医生梦想作文
梦想是人生的追求和向往。几乎每个人都有自己的梦想。虽然梦想很困难,但是只要刻苦、努力也能实现。而每个人的梦想各不同。他们有的想当千万富翁,过着美满的生活;有的想当大官,服务大众。还有的想做科学家,研究武器为和平而努力……当你有了梦想,你就可以努力去拼博而实现。
同学们,你们的梦想是什么?你们知道我的梦想是什么吗?我的梦想就是:医生。每当我看到过马路的盲人时,很不方便,需要人扶着,也摸不着,看不到光明。我想:我长大要当一名著名的医生给这些病人治病!让他们恢复视力,重见光明,看到美丽的世界。还有那些残疾的人们,帮助他们治好病,早日让他们过着正常而方便的生活。
每当我看到马路上经常塞车,排着长长的车龙。人们正焦急地等着。我想:我长大以后要当一位发明家,能够提前预测拿条公路能够畅通无阻,方便人们出行。
梦想是人生的愿望,它陪伴我们一起飞!让我们一起为实现梦想而努力学习,做出更大的贡献!