我的梦想作文小编为:我的梦想作文
有翅膀的梦想才能飞得更远,有双脚的梦想才能走得更稳。我有一双无形的翅膀,带我飞翔,飞过希望。每个人都有自己的梦想,也许渺小,也许微不足道。但对每个人来说,他都是内心的声音。
在这个浮躁的世界,在这个喧嚣的社会。我们迷茫,迷茫。听着心跳,我们可以意识到我们还活着。哪怕是安静的学校,哪怕是热闹的教室。作为一个学生,我还是很浮躁的。我在教室,心却不在身。他可能已经去了几十万里之外。欲寻一处静处安歇,如隐士,隐居深山,不问世事。每天都在紧张的环境中。时间过得很快。正如朱自清在《匆匆而过》中所写:“洗手时,岁月从盆旁走过;吃饭时,岁月从饭碗旁走过;沉默时,岁月从你眼前走过。”比赛之下,我有点不知所措。于是萌生了一个追求宁静自然的念头。
我躺在草地上,绿意盎然,一望无际。让风姑娘从我头顶飞过,让太阳公公的光芒照耀我。闭上眼睛,想着明天的事情,慢慢睡去。我做了一个好梦,醒来后拿起锄头去菜园干活,汗水湿透了衣服。让我的心回归自然,找回他的纯真。太阳快落山的时候,我拿起锄头,无忧无虑地悠闲地往家走。回到家,他不需要吃妈妈做的丰盛的晚餐。简单就好。晚上用热水泡脚,带到床边,然后入睡。这就是我的梦想,这就是我想要的生活。
我的梦想很简单,就是做一个简单的农民。过自己幸福的生活,每一天可能平凡,但每一天都很充实。这是我的梦想。
天使为我指明了方向,向着我心的方向。走我自己的路。
我的梦想很简单!