我叫杨心蕊,今年六岁了,我是一个十分活泼的小女孩,有时候爸爸妈妈说我活泼的过分,算是一个小淘气鬼。 我的爷爷奶奶、外公外婆总是夸我长的漂亮,说我头发乌黑发亮、眼睛明亮有神。
我从小到现在是奶奶带大的,爸妈常年在外地打工,只有过年才能回来,那也是很短暂的几天。奶奶特别宠爱我,别的小朋友有的,我都有,别的小孩学的我都要学。虽然我的年龄不大,我会的可多啦!绘画、书法、主持、舞蹈…,我尤其爱好舞蹈,在幼儿园的时候,我就多次获奖,我多次还代表我乡到市里参加过舞蹈比赛呢,并且,每次都获奖。今年,在我校举行的第二届校园文化艺术节上,我表演的“加油加油”,又获得了一等奖,我穿着一身傣族服装,老漂亮了,我班好几个男生说大了要娶我,我虽然有点害羞,但我心里别提有多高兴。不过,这些只是我的业余爱好,我真正的愿望是长大了要当一名老师,手拿教鞭站在讲台上,多气派啊!我知道,长大了要想成为一名老师,现在就要好好学习,听老师的话,做一个好孩子。我是有信心的,现在我已经是一名少先队员了,我还是我班的班长呢!我一定会成功的,为我加油吧!