大家好!我叫小红,今年8岁了,我是一个长头发,眼睛圆圆的小女孩,是育才小学三年级的学生。
我会讲故事,滑旱冰,还会游泳哦!我最喜欢在家门口的小河里和伙伴们一起游泳啦!小河的水是那么的清澈,河里还有小鱼和小虾,我和伙伴们经常在河里捉鱼摸虾,比赛谁捉的最多。
可是,两年后,我们这里突然开了俩个化工厂,每天我在家门口,都会看到工厂的烟囱向天空排放一股股黑漆漆的烟雾,工厂的排水管每天不停地向小河排放污水。每天我和小伙伴们上学路过小河边,总会看到那些漂浮在水面上的小鱼和小虾,它们是多么的可怜啊!
我喜欢看有魔法的动画片,我想如果我会魔法就好了。我希望借助魔法的力量,可以把小河变回以前美丽的样子。
现在我要好好的读书,希望能够快点获得我想要的魔法,加油吧!我对自己这样说。