梦想的作文
每个人,都有自己的梦想今天就来说说我的梦想。
小时候,看西游记,看里面的孙悟空神通广大,便在心里埋藏了一个武侠梦,到长大以后这个梦想在心里发芽成长,我控制不住我自己,我太想当一个飞檐走壁的大侠,直到一个暑假报兴趣班,我迫不及待地报了一个武术班,我想我的“武术梦”就要扬帆起航了,可是练了武才知道里面有多辛苦,这个梦想立刻被打碎了。
在医院里看见许多病人被病毒折磨着,我便在心里默默发誓我要当一名医生,我要拯救全天下的病人,让他们不在忍受被病毒折磨的痛苦,虽然这个梦想不大可能实现,但是也能给我源远流长的动力,即使不会实现,我也不会放弃,当然不付出行动是不行的。
一道星期天,没事我就跑到医院了解医学和学习一些医学知识,果然派上了用场,有一天,我的手指头被刀割了一下,很严重我赶紧运用了一些相关的医学知识,才把大事化成,小事化了。经过了这次事件以后我在心中更加坚定了当医生的梦想,我要考上哈佛大学。
首先我要制定一个学习计划安排表:在学校期间我要努力学习,在家里我要多找几本关于医学内容的书多读读,看看。最好来一回真正的实验,另外我再找一些已经死去了的动物的尸体进行解剖,分析,得出结论。再多看看人体的器官的分布图,好了解一下你人体的各个器官都有什么作用,为以后的实验做一些准备,其实我有些时候也不想再继续下去,可以想到被病魔折磨的人,我便有坚定起来了。
这就是我的梦想,第一个没有实现,但是第二个我不想再落空了,加油。