转眼间,几十个春、夏、秋、冬过去了。现在的我已经成为一名优秀的汽车设计师。
我设计的汽车非常环保,排出的尾气可以转换成新鲜的空气,还带着一股淡淡的清香味,让人闻了特别舒服。
别看汽车很小,功能却特别齐全。绝对超出你们的想象。车里现代化的设备应有尽有,有电脑、微型冰箱、传真机。。。在休息的时候,汽车可以变出几个房间,人睡在里面的感觉和住在宾馆里一样。车里面的电脑还会自动预报天气。要是有人想偷东西,汽车就会伸出巨大的手臂把他们紧紧抱住,这时系统就会自动连接到110,,警察就会来抓他们。
这种汽车是水、陆、空三栖的。如果堵车,它就会长出一对翅膀,不知不觉的飞上天空,飞到你想到的地方去。如果到了水中,车轮就会变成一个个高压喷气式的冲力器,使车在水里也能像在陆地上一样开得轻松自如。
假如你老看汽车的一种颜色觉得厌烦,你只要轻轻地按一下遥控器的.1号按钮,汽车就会变成你想要的颜色。不会驾驶也别担心,只要按一下2号按钮,就会出现一个机器人帮你驾驶,喝酒的时候也不用担心酒驾了。假如你想把狮子当作宠物来养,只要按一下3号按钮,汽车就可以立即抓来一头狮子,再用缩小激光把狮子变成小狗那么大,最后用温柔激光把凶恶的狮子变得特别温柔,来供你饲养。
我设计的新型汽车不错吧,相信你们一定心动了吧?