说起海洋大家一定不会陌生。可是,你知道未来的海洋是样子的吗?
未来的海洋可不是昔日的那么纯洁,那么湛蓝。而是黑的发臭,臭的要人命!而且我们人类也没有水喝,只能盼望着老天快快下雨。
想问我为什么?哼,因为这几年,有一些“黑厂家”,总是向无辜的大海排污水,以至于数以亿万的鱼儿们生活在被污染的水中而导致死亡,使大海被死去的鱼儿的尸体而“渲染”。
可是,大海也是有一线生机的!如果人类觉醒了的话,知道保护海洋就是保护自己,那海洋还会和以前一样湛蓝;相反,如果人类还在“沉睡”中,那可怜的海洋将会失去它最后一点生存的希望,到时候“如果我们还不珍惜水资源,那地球上的最后一滴水将会是我们的眼泪”这句话可能真的就变成现实了。