梦想的作文
今天我被一个噩梦惊醒,我梦见我自己是一个残忍无情的人,把一把锋利的匕首捅进一个陌生人的心脏,我的手血淋淋的。我在网上查询了,说是压力大,现实中得不到宣泄。
我想想也是,我笑的时候血管就突起来,医生说是可能压力大而已,反正是无损健康。其实血管的突出从六年级下册的时候就有了,那时的我一心扑在学习上,因为重点中学的自主招生考试难度很高而且考试时间也快到了。因为考试中在我们这届加了一个科目那就是英语平时我英语课都是去那睡觉。所以每天都认认真真的复习。经过这段时间的努力,我的功课突飞猛进达到我小学的顶峰时期。
最终,功夫不负有心人如愿考上了北中。我也在一次次的较量中,我渐渐地我发现我在人才济济的学校,我是多么微不足道。没有任何资格参加学校的的任何活动,除了必须出席的活动。是我压力也不少。
后来,在冬天我老是鼻塞,三更半夜也无法入睡,身体状况越来越差。后来被查出是一种无法根治的病过敏性鼻炎,我必须小心呵护我的身体不能受风寒,如果一旦复发就影响睡眠,总而言之深深的影响了我的一切。
我的成绩不算突出,是中上水平。有时也很羡慕天赋高的孩子,人家只要付出一点点的努力,就可以甩别人几条街。而想我这种天质平庸的人只有付出全力足以跟天赋抗衡,也无法超越。
梦想还是要有的,说不定那一天见鬼了,成功了呢!让希望燃起成功的火焰,让火光照亮我的明天。虽然海深深不堪,天高无际无边,让自己和勇敢牵手大步向前,用自己力量的双肩,托起成功的起点。自由主宰我的世界,我相信我的梦想不再遥远,理想就在眼前,我坚定坚信明天就会实现!