梦想的作文
我的梦想,闪耀着彩色的光,我的梦想,伴随着笑容而坚强……
我明白,只要努力,我们就可以张开翅膀飘过辽阔的海洋飞到自己想飞的地方。
我的梦想是成为一名出色的音乐家,我想让全中国的人们都知道我的名字,并让许多人可以在我创作的音乐国度中忘掉烦恼忘掉忧伤,环节自己学习或工作时的压力,而轻松一时。
望着黑色的夜朦朦胧胧,似乎什么也看不懂,心情变得很低落;看着大摞的书本作业,不知何年何月才可以熬过,心情变得很悲伤;注视着老师那触目惊心红色的叉或勾,不知怎么办,心情变得很糟糕;想着一次又一次的考试,名次,成绩,不知是苦笑还是爱上,心情变得一落千丈……
在这些事情发生时,我只要听到歌曲,心情立马“由阴雨转晴”,我并不是歌曲的绝对爱好者,但音乐总能带给我非凡的快乐与幸福。
快乐是我的能量,我要让全世界的人都可以听到我的音乐,我的曲后,都能感受到慢慢的幸福与快乐!