梦想作文
最近我玩了一个我感觉非常好玩的手机游戏,我在这里给大家热烈的推荐一下,这个游戏的名字就叫做梦想小镇,我们首先需要打开手机里面的app store来下载这款游戏,这款游戏是不收取任何费用的,所以我们可以尽情的去下载。
当我哦一开始进入游戏之中,我们什么都没有,这是一片十分的荒芜的土地,我们需要在这片土地上面建立出一个美丽的小镇,我们发挥自己的所有的想象力来完成它。不过在建设小镇的过程之中,我们会需要到非常多的资源,比如我们需要用农田来中一些农作物像是小麦玉米和茄子这样的,然后利用这些农作物我们又可以去进一步的合成其它更加值钱的东西,比如说我们可以使用小麦去做一些面包,用饲料去喂牛棚里面的奶牛,这样我们就可以收获到面包和牛奶了。
这个时候我们就可以利用直升飞机来卖出我们的面包和牛奶,当然我们就可以因此而获得经验值来升级和获得更多的金币来进行我们小镇的建设,我相信只要通过我的合理规划,我一定可以把这个游戏玩的非常的精彩和有趣,通过我得建设我可以让这个小镇发挥出属于它自身的价值。