梦想作文
每个人在成长过程中都会有很多的梦想,我也不例外。我一直以来都有这样一个梦想:那就是能设计制造出一件带着翅膀的衣服,让它带着我们畅游蓝天。
你会问我:“为什么想要在空中飞呢?”因为现在我们的生活富裕了,很多家庭都买了汽车。车多问题也多了:每天早晚高峰都会交通堵塞;汽车每天产生很多尾车污染我们的空气;车子每天要消耗许多石油资源等等。还有在年底的时候,许多在外打工的工人为了买一张和家乡亲人团聚的火车票,在寒冷的冬天连夜排队还买不到一张票。这更让我想要制造出能带我们飞翔的衣服。
怎么才可以实现这个梦想呢?我要用我学到的服装设计来设计出气派潇洒的男装和优雅漂亮的女装,还要配上一对随时可以伸缩的翅膀。用学到的科学知识给衣服装上摇控系统,衣服使用的是空气能,只要有空气,它就能带你飞向蓝天。还要用学到的信息技术给这件衣服编一套程序:在刮风下雨时它自动会出现一个防护罩,这个透明的罩子让你淋不到雨刮不到风;在晚上天黑时,衣服的帽子上有一个自动搜索器,帮助你搜索到十里以内有没有物体挡住你飞行,假如搜索到有物体它会自动调整你飞行的高低,让你安全到达目的地。
为了实现这个梦想,我一定会努力学习各种科学知识。请相信,不久的将来你们就能穿上我精心打造的飞行服。