梦想的作文
车,改变了世界,车,走进了千家万户,有了汽车,我们的生活更加方便了,可现代汽车却还存在不少缺点,所以,我梦想中的新型汽车慢慢浮现在了我的脑袋里。
我梦想中的新型汽车就是把现代汽车的缺点都排除了,而且它的颜色会随着天气变化而改变。春天就变成生机勃勃的绿色,夏天就变成热情似火的红色,秋天就变成雍容富贵的黄色,冬天就变成洁净高雅白色。汽车的外壳可以变成你喜欢各种的动物,如果你想变换动物,你只要按一下变换按钮,根据自己的需要进行选择,按下确定,哈哈,就可以如愿以偿了。
新型汽车不像现代汽车,车尾会排放废气,它不会排放废气,你一定会问:“废气是汽油形成的,不会排放废气,不就等于没燃料吗?”其实,它的燃料是一些回收的垃圾和一点落掉的树叶与小草,他们掺和在一起,经过特殊处理作为燃料,排出的并不是废气,而是一种能改善环境的液体,这种液体可以将小草,大树变的更美更绿更青。现代汽车在马路上常常会遇到堵车的现象,而新型汽车不会。因为,交通堵塞时,只要按一下“飞行”按钮,它就能越过障碍飞起来了,这样就不会因为堵车而烦恼了。在现代,驾驶员驾驶汽车一定要非常的小心翼翼,否则可能会发生交通事故,可新型汽车不用,驾驶员可以按“自动导航”,汽车就能自己开。如果两辆车要碰上的时候,它可以自己躲开,怎么样,是不是很神奇呢?
虽然现在的科学技术还不是那么的先进,但我相信不久的将来一定会有这样的新型汽车出现在人们的生活中。