我的梦想作文
现在的社会多姿多彩,未来社会更是神秘莫测,科学技术也日新月异,这让我不由自主的想起了高端、大气、上档次的汽车。
我梦想中的汽车是这样的:这辆汽车没有排气管,取而代之的是一种新式播种机,它和普通排气管没什么两样,只要一开动汽车它就会从嘴巴里吐出千千万万的种子来,这样只需要大概一周的时间,地球就会变成一个生意盎然的绿色王国。接下来是车轮,它的车轮可以自由的变换成了飞行、潜水、行走三种形态,而变成潜水形态的时候,它的车身也会变成“流线体”以利于在水中快速游动,而变成飞行或行走形态时,它可以变为极速模式,只要喝一滴水的时间它就可以开一公里。还有它的车窗可以自由变化硬度,当飞行很快的时候,它就会变得比钢铁侠还要硬,这样就不要担心车窗会在极速模式的时候爆裂了。当然这辆车最牛的地方是它可以变成任何颜色,只要你说一声你想要变的颜色,他就会在0.1秒之间迅速变成你说的颜色,当你心情不好时它可以变成暗灰色,当你心情愉快时它可以变成大红色,当你心情紧张时它还可以变成草绿色让你放松一下心情。它的防盗系统也很出色,如果你要上车你必须把自己的手印印在车的某个部位(部位自己定),如果按错了或者不是主人按的,它就会变出好多武器把敌人赶跑,要是还没赶跑它就会发动语音系统想方设法的把他给骗走······
这样的汽车是不是很酷呢?我相信,未来科学一定会创造出这样的汽车的。
怎么样你是不是已经心动了呢?我认为你们一定非常喜欢这么酷的汽车。