梦想让生活更美好作文精彩
每个人都有自己的梦想,有些人的梦想是当宇航员,有些人的梦想是当科学家,有些人的梦想是当舞蹈老师,我就不一样了,我的梦想是长大了当一个多才多艺的明星,因为拥有这个梦想,我的人生便有了奋斗的方向。
从小我就和别人不一样,因为我特别爱哭,在幼儿园也没有人喜欢和我一起玩,所以我把乐趣都放在舞蹈和唱歌上,直到有一天,我在电视上看到许多哥哥姐姐在舞台上唱歌跳舞,我很喜欢这样的感觉,因此就有了我第一次的舞台表演,我很享受舞台带给我的快乐,从此我下定决心,一定要像电视里的哥哥姐姐一样,站上那样美丽的大舞台,展示自己的才华,带给别人美的感受。
我一直追寻着这个梦想,从未停歇,上学了小学,我交到了我的好朋友,她和我一样也喜欢唱歌和跳舞,我们一起下定决心,要一起出道,当明星,一起上舞蹈课的时候,我们在趴横叉,就算很痛,我也会坚持,我们手拉着手,一起度过那个魔鬼般的夜晚。我们曾多次想放弃,但因为梦想,我们咬牙坚持着。
我六年级了,舞蹈已经十二级成功毕业了,古筝也九级了,慢慢的我变得更出色,多次登上大型的舞台表演。
现在在电视上有很多人跳舞,我也努力学习了,虽然没有那么完整,但相对来说比起以前,那是进步了不少,古筝我也不错,也能弹出几首像模像样的曲子,有时候我还会在家里演戏,逗得大家哈哈大笑。
我也有一个喜欢的明星,我一直把他当做目标,等将来我一定能超过他。
梦想是一个人努力的起点,如果没有了梦想,那人活着就没有意义了吗?因为有了梦想,让我不断努力前进,所以梦想就让生活更、精彩更美好。