梦想作文
我有许许多多大大小小的梦想,而我最在意又与实际接近的一个梦想是当一位“甜点师傅”。因为我喜欢甜点,它长得小巧可爱,各式各样。
我幻想着,穿着特别可爱的衣服,在厨房里忙前忙后,来回穿梭,摆弄着蘑菇样、小熊样、小鸽子样、芭比娃娃样等各式各样的甜点。
外面是木头色的一个小厅。厅子很小,人却很多。一个个小圆桌子,放着木头色的桌椅,卡通盒子的抽纸放在桌子上。一位客人走过来了,点了一道叫“花落泪”的甜点。这个甜点上有着许多粉色,像桃花瓣似的,品尝起来味道美极了。
在厨房你总会看到我那忙碌的身影,虽忙,但也把每道甜点装饰到极美才肯停下来做另一道甜点。同时在另一个区域也有做菜的地方,那里是极简白色的,同时放有许多可爱的仙人球,养眼又健康。
总有人说我这个梦想很没出息,但我喜欢就足够了,你不服?来咬我啊!