关于梦想的作文
我是一台网速快,内存大的电脑。可是像我这样优秀的电脑,竟然被这户人家给买下了,真是命不该活啊!老天是要注定我死在他们手上吗?
早晨,太阳才蒙蒙亮,鸟儿停在窗台上歌唱,那声音真动听!花儿的嫩叶上有几滴晶莹的露水还在不停地滚动,直到“吧嗒”的落在充满光泽的石板上,一只只勤奋的蜜蜂不停地扑打翅膀,拎着“小桶”落在花瓣上匆忙地采蜜,生怕这一支充满活力的鲜花被别的蜜蜂抢去。我静静地待在窗户后享受着阳光,这是我被买来的第一天,到现在都没人来使用我,驱动器都要成冰棍了,真是无聊,我这样想,突然一个急匆匆地脚步声传来,越来越近,我暗喜道:难道主人来使用我了?果然不错,出现在我面前的就是我的男主人,他带着一副黑色的眼镜,挺高的,很矫健。他来到我的面前坐下来,启动了我的开关,既然他当初选择了我,我不会让他失望的,我以最快的开机速度开始了,他点开了百度,看了一看我那一无所有的桌面,叹了口气,下载了QQ,同花顺....才短短几分钟,我的屏幕上多了八样东西,他先点开“同花顺”,原来他是来炒股的,他点了又点,看了又看,想了又想,买进了之前一直下跌的股票,几分钟后,那个股票一直上涨,这回可赚大了,我对这个主人敬佩不已,一看他那用电脑的技术和炒股的方法,一看就是高手,肯定是练过的。过了一会儿,男主人的股票跌了又跌,这可是主打啊,这下损失可真是挺大的,他皱起了眉头,原来那上扬的嘴角,一下子拉了下去,愤怒的说:“这个股票害我丢了那么多钱,真是气死我了,不玩了!”我可以看出来,主人这次气的可以把我扔了。可是她并没有这么做。
中午我打算午休,因为上午男主人玩的时候,我的驱动器热了。这时不巧的是,女主人回来了,她拎着一大堆东西回来,其中大部分是衣服。他坐在我的面前,我看了看她,长得挺漂亮的,一双浓眉大眼,一张樱桃小嘴,还涂了口红,喷了香水,一看就知道是个爱打扮,爱美的人。她打开我,又从网上下载了淘宝网,她在里面网购了很多东西,老是唠叨着;“这个太贵了,这个没人买,肯定不好。”.......直到傍晚,她才停下了购物。
我刚想休息,小主人又回来了,他在网上玩游戏,觉得不过瘾,又下载了一些乱七八糟的东西,突然,我变慢了,变卡了。
深夜,总算可以休息了,但小老鼠钻进了我的主机里乱咬乱啃,我的驱动器都有几个洞。
第二天,我已经坏了,谁叫他们不爱护我。
我的梦想就是人类爱惜我们,不粗暴的使用。