梦想的作文
提到“梦想”,我会想到无数个梦。老师、医生、律师、演员……而最吸引我的梦想是当一个服装设计师。
在电视剧里,经常会看见一些服装设计展、米兰时装周……等,就连小学课本五年级的课文《通往广场的路不止一条》中,也提到过“服装设计师”这个对我来说非常向往的词。
服装,是人们生活中不可缺少的,各种场合都需要不同种类的服装来“点缀”。在宴会上,也需要穿晚礼服;平常生活中,需穿一些休闲风格的服装;校园里,需穿代表学生风格的衣服……
所以,我想要做一名服装设计师的愿望越来越强烈。
在书店选书时,很多时候,服装杂志成了我的“精神粮食”。每次买书时,必须要买上几本服装杂志。里面的服装把我吸引,不读一读就感觉到缺少点什么似的。
一天晚上,我梦到自己真的成了服装设计师,有了自己的服装品牌,有了自己的一系列服装。大街上的人们都穿的都是我设计的服装。我设计的服装漂洋过海,在国外办了自己独具特色的时装展。
真希望有一天这能成为现实。从今以后,我会为我的服装设计师梦而努力奋斗、拼搏!