关于梦想的作文
今天下午,我和爸爸妈妈去东涌的电影院里看电影--极速Turbo。因为我听不懂粤语,所以爸爸特地为我找了这家放映英语版本电影的电影院。
我们刚到电影院,电影就开始了。电影的主角是一只希望当上冠军赛车手的小蜗牛。爬得那么慢的小蜗牛怎么能有那么快的速度呢?周围的蜗牛都嘲笑它。有一次,它不小心被卷进了一个汽车发电机里,因此获得了极速的超能力,它的身体变成了一台赛车。电影非常精彩,让人时不时地为这只小蜗牛提心吊胆。特别是在影片的尾声,小蜗牛在比赛中受了伤,就在它想放弃的时候,它的朋友来鼓励了它。小蜗牛最后靠自己的毅力赢得了比赛。
电影里有一句台词让我印象非常深刻,“梦想永远不会太大,梦想永远不会太小。”这个电影告诉我们只要有一个梦想,并且不断朝着这个梦想努力,就会成功。