关于梦想的作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想是,溜出教室,来到国旗杆下,知道我要做什么吗?我要当国旗杆,看着同学们升旗,向我敬礼,多么好玩!多么开心!
第二个梦想,是要跑到商店里当吸管,知道我要做什么吗?我要喝各种口味的饮料,商店里的联欢开始了!哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是要变成大树,知道我要做什么吗?我要让小鸟在树杆上筑巢,为它们遮风挡雨,哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是跑到马路上,当路灯知道我要做什么吗?我要给人们照亮前方的路,还可以欣赏风景,哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想,我要变成一架火箭,知道我要做什么吗?我要飞到外太空,与外星人做朋友,让他了我们生活的环境,哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想……就像种在草稿上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。