我的梦想作文
梦的味道是什么?有人说它像棒棒糖一样甜。有人说它像黄莲一样苦。有人说它和辣椒一样辣。其他人说它像醋一样酸。其他人说它像盐一样咸。是的,生活就像是不同口味的混合物。你永远不知道在你的梦想之旅中你会品尝到什么,但是你的梦想的终点将永远是甜蜜的。我的梦想是成为一名“城市美容师。
地球母亲的病情日益恶化,但是人们仍然没有意识到他们的错误。汽车废气排放;工厂排放的污水;被伐木工人砍伐的树木。人们没有意识到整件事情的严重性。作为一名园丁,你可以用你的双手创造无限的绿色来净化空气,停止噪音,为鸟儿创造一个美丽的家。每天早上,花儿向我微笑,树木向我招手,所有美丽的事物都向我问候。在公园散步可以让你快乐和充满活力。
保护环境非常重要。我希望每个人都能尽可能绿色出行,为后代创造一个美丽的家园。
成为一名普通的“城市美容师”是我的梦想。