梦想的作文
我要忘记你,彻底的忘掉你,只有这样我才能开始我最初的梦想。我怎么可以把我的理想放弃,怎么可能因为你而停止脚步呢?我觉得不值,你算个什么,什么都不是,我要告诉你,我再也不会主动给你发短信,打电话,我读懂了兔子与乌龟的比赛,就是因为兔子的承托,才使人们知道了乌龟赢了兔子,才会有乌龟的荣誉,乌龟才发光。我没那样傻,我也不会那样傻下去,我再也不想理你,让你去独舞吧!跳的再好也没人知道!—
我心中还有梦想,我头脑很清醒,我会忘记你,忘记和你在一起的日子,忘记那段青春年华,去实现我的人生梦,为梦想而活着,为梦想而努力奋斗!在哪我都会记住我最初的梦想,把你当做最普通的同学,再见了,去找你心中的白马王子吧!未来谁也说不定,曾经对自己说,将来一定要去找你,好像没有你我就不可以再活下去了一样。现在不会了,我虽不信缘,但是我还是要说,一切都随缘。
你以后找我玩,我也会跟你出来,不过我再也不像以前那样对你好了,没这个必要的,我知道忘记一个喜欢的人很难,真是头疼的事情,一定要心平气和的对待,把持住自己!加油,就和那个一样坚决!胜利就在眼前。—
我好像心理有个结怎么也打不开,那就把它砍掉,是它阻碍着我,挡了我前进的路,我那样做是为了我的前程,美好前程我始终渴望,美好人生路我要用一生走下去,路太难,路太美,为了最求最初的梦想,我必须忘记你,忘记你。