我的梦想作文
在一个宁静的夜晚,躺在床上的我不知不觉睡着了……..梦里的我发现自己变成了一条活泼可爱的小金鱼在海里畅游,很是快乐!
我游到了一座豪华的房子前。“哇,好漂亮的房子呀!”原来是座海底宫殿,我心想:要是能住在这里那该有多好呀!我禁不住诱惑,走上去轻轻地推开宫殿的大门,忽然,一个动听的声音传进我耳边:“欢迎来到我家做客!”我开始打量起宫殿的布局来——正中央有一个42寸苹果形状的电脑,它有闪亮的水晶镶边,是声控屏的,非常精美,对面摆放着一套香蕉沙发,黄色的水晶果皮做成沙发的支架,白色的果肉是软软的座位,再往里走,有一个书房,里面摆放着精美的三角钢琴,方形的柜子上摆放着整齐的书,我翻开书,里面全是多彩的符号,像一个个游动的小蝌蚪,我一个字也看不懂,正当我认真的观察这本书时,有人拍了下我肩膀,吓了我一大跳,原来是房子的主人,一个美丽的美人鱼,金色的头发,大大的眼睛闪着蓝色的光,她耐心的给我翻译书中的内容,我们谈得非常开心。
“宝贝,快起床,迟到了!”哦,是妈妈在叫我,原来是场梦,我真喜欢自己做的梦,真希望天天都做这样美妙的梦!