我的梦想作文
每个人都有梦想,有的人想当宇航员探索太空;有的人想当植物学家研究植物;有的人想当演员……我想当一名兽医。
因为我喜欢小动物,小动物是多么的可爱。它在你难过的时候,会轻蹭你的腿安慰你;在你孤单的时候,陪在你身边;在你无聊的时候,跟你一起做游戏。所以我要成为一名优秀的兽医,不让它们在生病的时候被死神带走。
我会努力治好受伤的小狗,让它能够再次在草地上快乐地奔跑,主人回家时能兴奋地围着主人转。尤其是那些被丢弃的流浪狗,我会给它们提供免费的食物,帮它们搭建一个温暖的家,让它们不再被别人追赶,不再在垃圾桶里翻找馊了的食物。
我会努力治好感冒了的小猫,这样它就不会难受地窝在窝里哼哼唧唧,连喜欢的食物都不愿起来享受了。它会快乐地在主人的地毯上踩下一朵朵小梅花,在高兴的时候也会丰富多样地叫唤。
我还会给许许多多动物治病,让它们在受到病痛的折磨时也能很快恢复。如果你的梦想和我的一样,我们一起努力吧!