我的梦想作文
从小我就有一个十分热爱且执着的梦想就是羽毛球,国家队羽毛球。此刻我的梦想对于我来说还遥不可及,但是我会努力!
我妈妈有点反对我的羽毛球怕耽误了我的学习,然后我妈妈说如果我每次考试都是前3名就能够让我学习羽毛球,我听到了我喜出望外。一开学,我就十分的努力学习,认真听课听!我要把学习学好同时为了我的羽毛球将来能出成绩。这个暑假我完成了我的梦想的第一步,我此刻已经是琼海队的羽毛球队员了,教练也十分的信任我,因此我也拼了命的练习,然后在球场里流下了我的无数汗水!立刻能大显身手的机会就快到了,这个国庆节教练将带着我们自信的走进海口的羽毛球馆,我们此刻已经准备好了,我们这队注定永远不会给教练丢脸!