我有一个梦想作文
大家应该有自己的梦想吧,当然,我也不例外,我也有一个属于自己的梦想------
时间过得真快,转眼就到了20xx,我也从军校毕业,成立了剑鲨战队(维护世界和平的部队),我是剑鲨队队长,为了和平,可以不惜一切代价,打下敌军。
有一次,自称“硬之军”的部队,自称已打下英国、日本、韩国,我命令部队立刻出发,带上最新型的武器,立刻占领所有有利地形,导弹部队、B-67军坦克团立刻出发。特种四师部队出发,其它部队全部留下防守,做为后勤基地 。
我带的军队反敌人的一举一动全看清楚,派侦察连出发,有情况随时汇报。
突然,侦察连汇报,敌人调动所有军队进攻,我立刻对症下药,带了B-67坦克团冲杀,其它军队也先后杀出,我带领的'B-67坦克团,冲入敌营,把敌首捉拿归案。
这就是我的梦想,加入军队的梦想。