我的梦想作文
要提起我的梦想,我们全班可都知道,那就是做医生。
在我上一年级的一天,我就去图书馆买了有关医生,《家庭医生》我经常啊,里面的东西我不是很懂,但是我都会问我爸爸,不懂就懂到懂为止。我相信只要用心做好一件事,大人能做的我也可以做的,因为是没有人能够随随便便成功的。我想通过我的双手去去救死扶伤,我会努力的。
我爸爸也是一个医生,所以这是子承父业。每次我都跟爸爸去看病人,从病人身上我也了解到我们国家的技术还不算发达的,所以我觉得天才是要付出百分之九十九的汗水才可以成功的。
这就是我的梦想。