我的梦想作文
我慢慢地睁开双眼,发现自己变成了孙悟空,那可是我最大的梦想。
我特别高兴,于是我坐上筋斗云,在天上飞来飞去。突然撞到了一个东西,一看原来是个怪兽,只见它在破坏房子,还在用火烧庄稼。看见怪兽那么凶猛,我便有些害怕,但是我想:“我既然是孙悟空,是可以打败它的。”我便跑到怪兽面前,对它说:“不要破坏我们的家园了。”怪兽听了我的话,非常生气,便张开嘴向我吐火。我也生气了,从耳朵里掏出金箍棒,踩上筋斗云,飞向怪兽的脑袋。到了怪兽脑袋的上空,举起金箍棒,对怪兽说:“吃俺老孙一棒。”说着,打向怪兽的脑袋,怪兽倒下了。我特别高兴。
正当这时侯,怪兽站了起来,我也发觉怪兽站了起来,我便转过身,举起金箍棒,使出全身的力气,打向怪兽的脑袋。这一次真的把怪兽打败了,我特别高兴。这时,一个熟悉的声音在叫我,我睁开眼睛。原来这是一场梦呀!
虽然,这是一场梦,但是我永远不会忘记这一场梦的。