我的梦想作文
每一个人都有自己的美好梦想,有的人的梦想有很多很多,像那点点的繁星;有的人的梦想却只有一个,像那月亮的孤独。可我的梦想像一盏明亮的灯,指引着我往成功的道路上走。
我的梦想是当一名发明家,在梦想的追求上,我需要经历很多挫折和多次苦练,可我仍然要坚持下去。在我的脑海中,梦想是五彩缤纷的,梦想就像一位教师,教我怎样刻苦练习。“花有重开日,人无再少年”,我们要珍惜时间,在这短暂的时间里,实现我的梦想。梦想距离我很遥远,远得像那高耸入云的大山,有时候会沉沉的压住我,压得我喘不过气来。