我的梦想作文
我的梦想是成为一名教师,为祖国培养大量的物质。
当我成为一名老师,我永远不会大声责骂我的学生犯了一个小错误。相反,我会向他们解释为什么他们错了,以及如何去做。
当我成为一名老师后,我不会在所有人面前批评学生,因为这会伤害孩子的自尊。下课后我会和他们交流。
当我成为一名教师后,我永远不会给我的学生太多的家庭作业(只是正确的)来获得乐趣和轻松地学习。
当我成为一名老师后,我永远不会把贫困学生放在一边,而是会给他们更多的爱和鼓励。
在未来的日子里,我会尽我最大的努力去实现这个梦想。如果你有一个梦想,但你没有实现它,那么梦想就是梦想。