关于梦想的作文
上幼儿园时,我想当一名与死神抢人的医生,因为我那时候看了一部医疗主题的电视剧,觉得医生像天使一样,从死神那里抢生命,有时面对非常大的风险也毫不畏惧,真的很有爱心并且伟大。有了这个梦想以后,我天天看跟医疗有关的书籍和纪录片,让自己有坚实的基础。
上小学一年级的时候,我有了一个新的梦想,当一名画术精湛的漫画家,因为那时的我深深迷上了玄幻漫画,自己也想拥有这样的美术功底,并且还想:要是我当上漫画家,那我的作品能被更多人看到,到时候我的粉丝可以把我画的书一本一本收藏起来,还会去找我签名。于是我开起了魔鬼般的练习之路,有一次我为了画一个角色的发型苦苦练了两周。
到了二年级,我从看漫画转变成看小说,我觉得又想当玄幻小说家了,我觉得得让漫画家轻松轻松,因为现在大部分漫画都是原创的,编剧情很烧脑,还不如直接给他内容,只让他画。而且,看那些玄幻小说让我非常爽,在那个玄幻世界里,你可以把不可能化为可能,比如你在现实世界中不能飞,但在玄幻世界中可以飞。这样难道不让我喜欢么?定了这个目标,我每天都在阅读玄幻小说,还常常写一些练笔。偷偷告诉你,我已经想好第一部小说怎么写了,请期待小作家的故事吧!