我的梦想作文
我长大以后想当一名物理或化学科学家。因为我从小就喜欢切点这个切点那个,搞在一起看看会变成啥东西。当他们开始反应的时候我每次都要躲得远一点,因为我怕他们发生碰的一声爆炸,把我耳朵吵聋了。
还因为妈妈把我带去南昌看了许多职业俱乐部里面扮演了许多角色,我觉得最感兴趣的就是物理和化学的实验。当我看见这种东西要到另一种东西里面,就会变出个神奇的东西来,和魔术一样。
听说若贝尔把头发都烧焦了,耳朵都震聋了,但是我还是想做实验,因为特别好玩,特别有趣。妈妈说了,为了我的梦想要从小努力学习,揭示大自然的奥秘。我听了更加努力了。
长大以后我要做出各种各样的东西来改进人们的生活。帮助人们科技发展。让人们摆脱繁重的体力劳动,进入智能的时代。