梦,花花世界,可是却可以带给人那一丝自豪,和办得到……
漫步山间,潺潺流水声响彻山谷,那时的世间会有如此怯意吗?慌神间,已不知不觉走到了瀑布下,抬首望向那尽头,啊,在哪里?宛如那世间的种种事情,没有尽头……倾心,一只小鸟飞过,为什么,它不惧怕那瀑布,我想是因为它知道那瀑布尽头的样子吧。回神,继续向前走,微风轻轻拂过我的脸颊,那风仿佛承载了很多,很多。也是,这风不知道经历过了多少,战国烽火,改革开放,它见证了我们中国历史上千年的历史。
放空山间,突然一片漫山花海呈现在我眼前。那风离开了,飘到了那片花海间,和那微风轻舞,相倾。恍隔间,只有震撼,那片花海在我心里漂荡。慢慢,我走向它们,它们一生的美丽只开给这边天地看,可是那微风可以随便来欣赏那美丽。我轻蹲下来,抚摸那花,清香吸进里我的身体里,为什么,我会觉得我仿佛游荡了一圈那时候,情情瑟瑟,缠绕我心,那缕香甜仿佛印刻在我的心里了。我起身,突然耳边响起音乐,那些花儿唱得,唱得春之歌。我翩翩起舞起来,好像陷进去了,陷进去了……一世的繁华世界美景在这时也不过如此,我爱上了这里。
我闭上了双眼,享受这一片花田,张眼,一片蔚蓝海洋,我笑了,世间的美好看来不过是转念之间的事。
我身处在那艘小船上,恍恍飘飘,看向一望无际的海洋,有些无助,有些胆怯。一转念,狂风大作,平静的海面顿时波涛汹涌,那叶小舟怎么可能承受这力挽狂水的兴风作浪?翻了,一瞬间,我仿佛万丈深崖……
大汗淋漓,我猛然一起,在家里……我心平静,突然一笑,只不过是梦,而已。