我的梦想作文
我有一个很大的梦想,就是做一名漫画家。我期望将来大家看的是我画的漫画,像朱斌叔叔一样,在全国漫画大赛中得奖,让我的老同学、老师和父母刮目相看。
在我读三年级时,我看了朱斌写的漫画就也像朱斌叔叔一样,做一名优秀的漫画家。在我画漫画的时候,我总是被一些不怀好意的人嘲笑,说我是“癞蛤蟆想吃天鹅肉――异想天开。”但是我依然没有放下这个梦想,继续画漫画。我准备出版《愤怒的小鸟之地球大冒险》和《火影忍者的恶搞学校》。
但是此刻我已经有我的粉丝了,我不必理那些坏同学了。