我的梦想作文
古往今来,有多少人想到世界的最顶端——珠穆朗玛峰看看。我自然也不列外,对世界充满着好奇心的我,对大山的感情最深了。因为我的家乡到处是山,四面罗列着千姿百态的山峰。
当王富洲等中国人陆续等上了珠穆朗玛峰的时候,我心里不禁产生了一个念头,那我就要成为用时最快登上珠穆朗玛峰的中国人。
珠穆朗玛峰是神奇的,但也是危险的。有多少人为了能征服它而丢失了性命,有多少人为了能征服它而放弃了亲人。但为了祖国的荣誉,还是要拼一拼。
在不久的将来,我一定能实现我的梦想。