梦想的作文
站在梦想的舞台上,昂头望去,映入眼帘的是那一片蔚蓝的天。
是谁为我们奏响生命的赞歌?是谁在我们沉甸甸的人生旅途中留下不可磨灭的回忆?又是谁改变我们的思想,帮助我们走出阴影,走向希望?
日日夜夜的企盼,撼动人心的外中十岁的生日终于在绚丽的闪光灯和不平凡的歌声中拉开了序幕。
一颗颗激动而又兴奋的心和压抑心中已久的感情终于在这一刻释放,火山爆发般汹涌澎湃。
闪耀万人眼的舞姿,抑扬顿挫的诗歌朗诵,动感的青春节拍,饱含了外中人真挚的祝福以及对母校深情的爱。
激情高昂的西班牙舞活泼快乐的青春舞步都在为我们照亮前程,激励我们,同时也是在为我们这生命的旺季欢呼喝彩!
岁月悄然转动不息的年轮太阳热情点燃不息的火焰。十年,弹指一挥间。外中走过一个个风风雨雨,含辛茹苦的培养了一代代优秀学子。
今天,他们自信的站在舞台上,(.)为大家诉说他们不平凡的经历,炫耀他们骄人的辉煌成绩。他们一个个自信的就像是久经沙场的士兵,他们可以藐视一切敌人。就像那位在俄罗斯圣彼得堡上学的师哥,他的成绩另我们惊呼到难以置信,我为我们外中能有这么棒的学生而感到骄傲。在他的人生旅途中是辉煌灿烂的。而我也在想:为什么他已经如此成功却还要回到这个不起眼的母校?为什么舞台上的他毫无羞涩与恐惧呢?
只是因为外中承载了他的梦想只是因为他当时无毁的选择了外中这是让放飞梦想的舞台。而且他的成功是用辛劳汗水换来的,他心无愧疚。
我明白我们现在取得的成功,只是大海中的几朵浪花,要汇成汪洋大海,是需要汗水积累的,但这不是说说就好,想想就成的美事,这要我们牺牲。“有失必有得”嘛,现在失去的,只不过是可有可无的小事,而将来我们得到的确实让我们一生辉煌的成功。
成功是属于每一个人的,人人都有机会站在舞台上向全世界宣告自己的成功。但这要我们克服心里的重重阻碍,成功不相信泪水,我们不能因为失败而一厥不起,要一直做一个积极向上的人。我们现在是一个非常重要的阶段,如果从现在开始,我们去寻找自己的学习园地,在那里为自己建造
一个让自己走向成功的阶梯,那我们也将会搏击长空,一揽众山小。
两年前我走进你,在你的世界里不断穿行,处处可见和你一样骄傲的面庞,穿过你的走廊邂逅你紫藤纯净的笑靥,领略你的华美,你的不凡。
站在梦想的舞台上高歌,书写我们的艺术青春。站在梦想的舞台上,收获起那丰收的硕果。